СУХОЦВЕТЫ
Популярные товары
Экстракт Черной Икры водно-глицериновый 210 ₽
Пропиленгликоль лаурат190 ₽
Воск Розы360 ₽
Масло клубники (семян) рафинированное400 ₽
CO2 экстракт Франжипани (цветы) жирорастворимый200 ₽
Экстракт Цветочной Пыльцы водно-глицериновый 195 ₽Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-901-316-23-37
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
12/24/36/48
Сухоцветы используются как добавки к чаю, а так же как великолепный вариант для декорирования как кондитерских изделий, так и различных косметических продуктов - от мыла ручной работы, до ароматических саше.




